Автомобильные аккумуляторы
/ / Традиционный визит российских дилеров Topla в Словению

Традиционный визит российских дилеров Topla в Словению

11 Октября
2017

Подобные визиты стали уже  традиционным ежегодным мероприятием для  российских дилеров, наиболее успешно продвигающими в России аккумуляторы марки Topla. В состав нынешней группы визитеров входили менеджеры из различных региональных компаний России, в частности, из Кемерово, Новосибирска, Набережных Челнов, Воронежа, Белгорода, Ростова-на Дону, Краснодара, Санкт-Петербурга и Москвы.

01-DSC00015.jpg

Программа визита была разбита на две части. Первая – деловая, которая включала презентацию завода (она проходила в центральном офисе в Межице), посещение производственных площадок компании TAB, встречи с ее ведущими специалистами, а также переговоры с партнерами.

01-DSC00016.jpg

Деловая программа началась со встречи с генеральным директором TAB г-ном Богомиром Ауприхом, который выступил с презентацией о компании.

01-DSC00044.jpg

Группа российских дилеров Topla на презентации в офисе компании 

01-DSC00045.jpg

После презентации участники встречи имели возможность неформально пообщаться с руководителем компании Tovarna akumulatorskih baterij d.d.

01-DSC00046.jpg

Групповое фото на память о посещении аккумуляторного завода в Словении

01-DSC00047.jpg

Посещение производственных площадок компании TAB

01-DSC00048.jpg

Во время экскурсии по цехам завода

01-DSC00049.jpg

Во время экскурсии по цехам завода

01-DSC00051.jpg

Во время экскурсии по цехам завода

01-DSC00052.jpg

Готовая продукция

01-DSC00050.jpg

В ходе посещения завода представители российских фирм могли проследить полный процесс производства  аккумуляторов и получить ответы на интересующие их вопросы.

01-DSC00054.jpg

По завершении делового визита на завод, гостям из России  в тот же день была предложена культурная программа, первым пунктом которой стало  двухчасовое путешествие  по дорогам Словении к одной из культовых достопримечательностей этой страны – озеру Блед.

01-DSC00055.jpg 

Здесь им представилась хорошая возможность отдохнуть и набраться свежих и ярких впечатлений. Это место – национальный альпийский курорт, тут отличный воздух, прекрасные ландшафтные виды, открывающиеся с многочисленных смотровых площадок, развитая инфраструктура как для оздоровительного отдыха, так и для поклонников активного образа жизни. 

01-DSC00056.jpg

Например, тут можно половить рыбу,  взять на прокат велосипед или лодку… К слову, для участников поездки была организована отдельная водная экскурсия на кораблике к одноименному острову озера Блед.

01-DSC00057.jpg

Следующим пунктом программы пребывания в Словении стал другой, уже приморский национальный курорт – Порторож, граничащий с другим не менее известным  местечком – городком Пиран. 

01-DSC00058.jpg

В Портороже группа поселилась в одном из лучших отелей – «Словения», в номерах с видами на море. В этом городе стоит отметить прекрасно оформленную многокилометровую набережную с многочисленными кафе и ресторанчиками, по которой можно совершать не только пешие, но и велосипедные прогулки. 

01-DSC00059.jpg

Порторож можно считать приграничным  городом – отсюда до Италии рукой подать, чем, кстати, не преминули воспользоваться и участники нынешней поездки. В один из дней практически в полном составе группа отбыла на автобусе в Венецию, где с удовольствием провела время в экскурсиях, шоп-турах и прогулках. 

01-DSC00060.jpg

Во время прогулки по Венеции

01-DSC00061.jpg

Знаменитые венецианские гондолы

01-DSC00062.jpg

У Собора Святого Марка

01-DSC00063.jpg

Группа российских дилеров Topla в Венеции. Усталые, но довольные!

А уже на следующий день после путешествия в Венецию участники нынешнего культурно-делового визита, попрощавшись с гостеприимными  хозяевами, отправились домой, в Россию. 

Поделиться
Вернуться к списку