Автомобильные аккумуляторы
/ / Аккумуляторы Topla Energy: и машину заведут, и со сваркой помогут

Аккумуляторы Topla Energy: и машину заведут, и со сваркой помогут

31 Августа
2017

На нашем видеоканале, зарегистрированном на популярном хостинге Уoutube, выложен еще один оригинальный  демонстрационный ролик, рассказывающий о необычном практическом применении аккумуляторов Topla Energy

В этом короткометражном ролике наглядно показано, как с помощью двух небольших фирменных аккумуляторов Topla Energy, имеющих емкость всего в 55 Ач, можно в случае экстренной  необходимости произвести ремонтно-сварочные работы, причем сделать это будет возможно даже в пути. Напомним, что даже с тонкими электродами потребляемый  при сварке ток достигает нескольких сот ампер, а сам процесс длится относительно продолжительное время. Иначе говоря, любой аккумулятор, задействованный для выполнения сварочных работ, будет интенсивно разряжаться.  

Однако, несмотря на это, остаточная мощность у каждой из использованных в указанном  эксперименте  батарей Topla Energy оказалась довольно высокой. Если говорить точнее, то и ее оказалось более чем достаточно, чтобы с пол-тычка запустить холодный дизельный мотор известного корейского кроссовера российской сборки. Кстати, на этой машине штатная батарея, которая перед экспериментом была отсоединена и удалена из моторного отсека, по факту обладает  едва ли не вдвое большей, чем у Topla Energy, емкостью - 100 Ач. 

Впрочем, как можно воочию убедиться из видеоролика, данное обстоятельство ничуть не помешало основательно подразряженному аккумулятору Topla Energy спокойно запустить мощный дизельный двигатель. Результаты такого практического теста лишний раз свидетельствует о высоких эксплуатационных характеристиках батарей нашего бренда Topla в целом, и линейки аккумуляторов Topla Energy в частности. Как все происходило в реальности, можно посмотреть на ролике, который приводится ниже.


Поделиться
Вернуться к списку